300x166Torna l’evento trendy e mondano dell’estate: il 16 agosto panorami mozzafiatopiatti squisiti ed elaborati uniti ad un tavolo riservato in telecabina Questi gli elementi esclusivi dell’iniziativa “cena in telecabina” organizzata dallo chef Michele Challier  in collaborazione con la Pasticceria Ugetti, il ristorante Lo Chalet e la Colomion S.p.a.

Dopo i successi delle scorse edizioni, per la notte del 16 agosto, Bardonecchia offre l’opportunità di gustare una prelibata cena comodamente seduti sulla telecabina dello Jafferau, per godersi lo splendido scenario della conca di Bardonecchia  all’imbrunire.

Una suggestiva esperienza e un modo originale per passare una serata indimenticabile.

Il ritrovo è alle ore 18.30 alla partenza della telecabina.

 

Il Menu della cena sotto le stelle

Aperitivo di benvenuto a terra

Sformatino di peperoni con bagna caoda

Trasparenza di trota valsusina e passito Martina

Trasparenza di bollito Piemontese

* * * * * * * * * * *

Millefoglie di pasta all ‘ uovo al ragù di cervo e verdure estive

* * * * * * * * * * *

Medaglione di maiale e mele valsusine contorno di legumi

* * * * * * * * * * *

Ugetti interpreta i colori di Bardonecchia

Vini valsusini  azienda agricola Giancarlo Martina  di Giaglione

Caffè Vergnano di Santena  ( To) e piccola pasticceria

Costo cabina da 3 e 4 posti € 40 a persona
Costo cabina da 2 posti € 50 a persona

Per info e prenotazioni:

Ufficio del Turismo di Bardonecchia
Piazza De Gasperi 1
Tel: 0122.99032  
Email
 : info.bardonecchia@turismotorino.org

Colomion s.p.a. – Ufficio skipass
Piazza Europa, 15
Tel. 0122 99137
Email : info@bardonecchiaski.com