Le cuoche

Le cuoche

E’ da diciassette anni ormai che “Arte, artigianato, musica e …siole piene” fa il botto tra fine settembre e inizio ottobre, in quel di Rivera. L’evento, che ha preso avvio a fine settembre e che ha ancora degli appuntamenti in calendario, è organizzato dall’associazione Siole Pien-e in collaborazione col Comune e le altre associazioni almesine e inserito nel calendario del Gusto Valsusa.

Gli animatori

Gli animatori

Ma veniamo ai premiati. Nella categoria cipolle salate, terzo posto Giuseppina Brunatto, secondo Franca Iervasi e primo Alida Bert. Nella categoria cipolle di magro tradizionali, medaglia di bronzo a Michela Fiora, argento ad Ada Carello e oro a Rosanna Giuliano. Nella sezione torte ha vinto Simona Barone, dietro di lei Enrica Isabello e Domenica Sacco. A tutti i partecipanti, premi fatti a mano e generi di conforto. E’ stato poi consegnato a don Alfonso Vindrola un riconoscimento per il suo sostegno e la vicinanza al Progetto Giada

Le premiate

Le premiate