Paese della Toma. Su questo ormai non ci sono più dubbi. La toma è il prodotto gastronomico per eccellenza di Condove e la sagra dedicata è sicuramente una di quelle in grado di attrarre più visitatori nell’ambito della rassegna GustoValsusa.

Per una giornata Condove si candida a diventare capitale europea dei formaggi.

Domenica 25 luglio, nell’ambito delle iniziative della festa patronale, dalle 18,30 al mercato coperto è in programma un aperitivo ghiotto per chi ama i formaggi.

La prima edizione di “Formaggi d’Europa” è pronta a catturare gusto e olfatto di tanti appassionati.

L’evento è organizzato da una sinergia di soggetti: Comune e Pro Loco di Condove, con l’ente di gestione Parco delle Alpi Cozie e con l’Onaf.

La degustazione guidata proprio dall’Onaf e dagli esperti del Parco Alpi Cozie e della Pro Loco di Condove, prevede ovviamente un ricco assaggio di formaggi, ma anche aperitivo, salumi, dolce, vino acqua e caffè al costo di 16 euro.

Vista la grande richiesta, le prenotazioni sono obbligatorie entro giovedì 22 luglio presso Monica al 3392470421.

Luca Giai

© Riproduzione riservata