Giaveno

Giaveno, una sorprendente cena in bianco fra i filari

Metti tre giovani professionisti capaci e carichi di voglia di fare, una vigna con vista sulle montagne, un’attenzione scrupolosa ai dettagli, tavole imbandite tra un filare e l’altro, commensali vestiti di bianco sotto un cielo stellato, ed ecco a voi la serata, anzi le due serate, che meritano un lungo applauso.

I tre giovani in questione sono Ezio Canale dell’azienda agricola Venturino che ha messo a disposizione vigna e vini, Giuseppe Romeo chef della Trattoria della Buffa che ha preparato l’ottima cena e Martina Dematteis dell’azienda agricola Versino per un allestimento raffinato ed elegante.

Le serate da tutto esaurito, due consecutive visto l’alto numero di prenotazioni, sono state quelle dell’8 e 9 settembre, e la location scelta quella de “Il Ciabot”, in via Colpastore, dove Ezio Canale ha costruito la cantina e coltiva parte dell’uva da cui nasce “Gabrie”, vino giavenese doc.

Servizio su La Valsusa del 15 settembre.

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