Bassa Valle

Il Gelato di Giulia di Borgone è fra i Maestri del Gusto 2022 di Torino e Provincia

Latte di cascina, ingredienti di prima qualità che arrivano dalla Valle di Susa e, soprattutto, tanto amore: il gelato di Giulia è bontà pura, un ‘nettare’.

Sono originaria di Condove, ma ho girato il mondo perchè ero responsabile di centri vacanza”, racconta. Poi il richiamo della sua terra si è fatto sentire: “Tornata in Italia, ho aperto una gelateria in Toscana prima di arrivare in Valle, a due passi da casa”.

Nel 2019 ha aperto la nuova gelateria in via Abegg 36: uno scrigno di sapori in cui, accanto ai gelati, si possono trovare le prelibatezze del territorio. Ma torniamo ai gelati che spesso Giulia porta alle fiere con la sua Apina: non mancano di certo i gusti tradizionali, dal cioccolato al pistacchio, dal fiordilatte alla nocciola e al tiramisù e, specialmente in inverno, si aggiungono zabaglione e caffè.

Servizio su La Valsusa del 22 settembre.

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