Bassa Valle

L’almesino Michelangelo Mammoliti si riprende le due stelle Michelin

Lo Chef Michelangelo Mammoliti si riprende le due stelle Michelin.

Torna dall’annuale cerimonia di Brescia con questo prestigioso riconoscimento. Un grande successo per questo 38enne nato a Giaveno e cresciuto ad Almese, dove a Milanere abitano ancora i suoi genitori.

Michelangelo ha una straordinaria passione per la cucina, che lo porta ad una ricerca continua. Celebri le sue serre, dove coltiva personalmente erbe aromatiche e spezie.

Si è formato alla scuola di grandi cuochi italiani e francesi, come Gualtiero Marchesi e Stefano Baiocco e poi Alain Ducasse, Pierre Gagnaire, Yannick Alléno e Marc Meneau.

Da loro ha imparato quel metodo che porta all’eccellenza e al rigore necessari per arrivare al top.
Nel 2014 divenne Chef alla Madernassa di Guarene, esperienza che gli permise di conquistare le due stelle Michelin nel 2019.

Attualmente è Chef a La Rei Natura, il ristorante del Boscareto, hotel 5 stelle lusso di Serralunga d’Alba (Cn).

Ha seguito personalmente i lavori di ristrutturazione e il ristorante ha riaperto da 5 mesi.

Servizio su La Valsusa del 16 novembre.

M.A.

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