Lo Chef Michelangelo Mammoliti si riprende le due stelle Michelin.
Torna dall’annuale cerimonia di Brescia con questo prestigioso riconoscimento. Un grande successo per questo 38enne nato a Giaveno e cresciuto ad Almese, dove a Milanere abitano ancora i suoi genitori.
Michelangelo ha una straordinaria passione per la cucina, che lo porta ad una ricerca continua. Celebri le sue serre, dove coltiva personalmente erbe aromatiche e spezie.
Si è formato alla scuola di grandi cuochi italiani e francesi, come Gualtiero Marchesi e Stefano Baiocco e poi Alain Ducasse, Pierre Gagnaire, Yannick Alléno e Marc Meneau.
Da loro ha imparato quel metodo che porta all’eccellenza e al rigore necessari per arrivare al top.
Nel 2014 divenne Chef alla Madernassa di Guarene, esperienza che gli permise di conquistare le due stelle Michelin nel 2019.
Attualmente è Chef a La Rei Natura, il ristorante del Boscareto, hotel 5 stelle lusso di Serralunga d’Alba (Cn).
Ha seguito personalmente i lavori di ristrutturazione e il ristorante ha riaperto da 5 mesi.
Servizio su La Valsusa del 16 novembre.
M.A.