Un nuovo piccolo cantiere è sorto all’incrocio tra corso Inghilterra (SS25) e corso Luciano Couvert, all’angolo tra la stazione ferroviaria e l’ospedale.

Infatti, sono stati avviati dalla Città Metropolitana i lavori per la realizzazione di una rotonda sperimentale, che avrà la funzione di fluidificare il traffico, ridurre la velocità delle automobili in prossimità della stessa e, di conseguenza, rendere più sicuro il transito dei veicoli in strada e gli attraversamenti pedonali.

Il progetto di dare un aspetto nuovo all’incrocio, comporterà inevitabilmente anche una ricollocazione di alcuni stalli di sosta, come i parcheggi o le fermate dei bus presenti su corso Inghilterra, davanti alla stazione ferroviaria.

Servizio su La Valsusa del 7 novembre.

Ilaria Genovese

© Riproduzione riservata