Come ogni anno, anche nel 2022 il prestigioso servizio di catering e banqueting di Pietrini, chiamato non a caso “Bon Ton”, ha promosso un corso di formazione aperto a tutti a cui hanno partecipato alcuni giovani e meno giovani provenienti dall’intera Val di Susa e non solo.
Giovedì 24 marzo per la maggior parte di loro è stato il momento dell’esame finale.
Nella sede segusina di Bon Ton, infatti, è stata organizzata una cena che simulava, sia nelle portate sia nei tavoli, il ricevimento di un matrimonio con tanto di invitati da servire nel miglior modo possibile.
A supervisionare i “suoi” ragazzi c’era Gabriella Martina, da sempre alla guida di Bon Ton, e, più defilato, il marito Aldo Pietrini, a capo dell’omonimo bar- pasticceria, fra i migliori produttori valsusini di dolci artigianali.
Adel, Clara, Enzo, Ilaria, Lisa, Marcello, Sara e Yazir, i ragazzi del corso, hanno dato prova di grande professionalità, cura e attenzione nei confronti degli ospiti, servendoli per l’intera serata, dall’aperitivo al dolce e all’ammazzacaffè.
Articolo completo su La Valsusa del 31 marzo.