È arrivata una stella, in val di Susa, che ha illuminato il RistoranTino & C. a Rollieres.
Un grande riconoscimento per il locale nato nel 2013 dall’idea e dalla volontà dello Chef Martino Leone, dove troviamo anche Chiara Blanchet, maitre e dal 2018 Sommellier.
Il grande lavoro eseguito ha come risultato, già nel 2018, l’inserimento nelle due prestigiose guide Michelin (con il riconoscimento del “piatto”) e L’Espresso.
Nella Guida MICHELIN Italia 2023, presentata con una cerimonia l’8 novembre in livestreaming, oltre alle novità e conferme tra i ristoranti a 3 stelle (12 tra i quali si aggiunge Villa Crespi di Chef Antonino Cannavacciuolo) e due stelle (qui sono quattro le novità), ci sono 33 new entry ad 1 stella.
Tra queste, la prima (ed unica attualmente) a un ristorante valsusino, il “RistoranTino & C.” di Chef Martino Leone, a Sauze di Cesana in frazione Rollieres.
Servizio su La Valsusa del 10 novembre.